Huevos rellenos ligeros

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Esta receta la he preparado este verano pasado varias veces,
en casa nos encantan los huevos rellenos con mahonesa -los típicos que llevábamos en la tartera a la piscina o cuando hacíamos campos los domingos, vamos- pero de vez en cuando nos dan los pesares por los kilos…
así que, aprovechando que tenía en la despensa atún al natural Campos y que las gallinitas se han pasado una temporada poniendo a destajo
¡hoy comemos huevos rellenos!
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Ingredientes:

Vamos a manchar y a gastar bien poco con esta recetilla,
lo primero y principal es cocer los huevos (poco misterio tiene), cogemos un cazo lo llenamos de agua (suficiente para que los cubra), metemos los huevos con un poquito de sal y los dejamos cocer unos 10 o 12 minutos
desde que el agua comience a hervir.OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Una vez listos, los sumergimos en agua fresca y, cuando se enfríen, los pelamos, cortamos por la mitad y separamos las yemas de las claras.
Las claras las reservaremos y las yemas las desmigamos en un bol junto al atún escurrido, las tiras de pimiento asado (al gusto de cada uno, yo le eché 6 tiras),
5 o 6 hojas de albahaca fresca y un chorreón de aceite de oliva.
Mezclamos bien, probamos de sal (yo no le añadí nada de sal, soy bastante soseras cocinando) y ¡tachán, a rellenar!

Cogemos las claras, las llenamos con una cucharada bien colmada de la mezcla que hemos preparado y casi que nos podemos poner a comer en ese mismo momento porque ya tenemos todo listo.

Lo suyo es comerlos en el mismo día o al día siguiente, no me gusta dejar los huevos mucho tiempo danzando aunque estén bien cocinados.OLYMPUS DIGITAL CAMERA

A propósito, las aceitunas picaditas les dan también un toque especial y si no os importan los kilos, lo suyo es prepararlos con una buena mahonesa, y a lo tonto a lo tonto, caen 4 o 5 mitades casi sin darnos cuenta…

¿Me cuentas algo? =)

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